您好, 欢迎来到四川公共招聘网!| 保存快捷方式到桌面
降低社保费率,支持经济发展
网上服务大厅
逐梦小平故里 成就精彩人生——广安市举行第四届“中国创翼”创业创新大赛暨第三届“小平故里工匠杯”技能大赛
   为贯彻党的十九大“鼓励创业带动就业”精神,落实国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,7月18日,广安市举行了第四届“中国创翼”创业创新大赛暨第三届“小平故里工匠杯”技能大赛。广安市人力资源和社会保障局党组成员、副局长李旭洲出席活动并讲话。 李旭洲指出,举行广安市第四届“中国创翼”创业创新大赛暨四川技能大赛—广安市第三届“小平故里工匠杯”技能大赛,目的在于激发创业热情,弘扬工匠精神,这既是贯彻市委“1234”工作思路的具体实践,也是我市持续加强创业人才和技能人才队伍建设,汇聚“双创”活力,打造“技能广安”,助力服务业发展和现代工业产业体系建设的重要举措。 李旭洲指出,创业人才是……
新闻资讯
新闻图片